Reddit — это уникальное место, где каждый пользователь может высказать свою точку зрения и из нее может получиться целая дискуссия с участием сотен людей. Многие таланты, которых ранее было трудно заметить, находят свое пристанище здесь. Сегодня мы с вами посмотрим все самые интересные обсуждения Reddit за неделю.


Игроки, которые в основном играют на героях поддержки, очень часто просят показывать уровень здоровья своих тиммейтов на расстоянии. Когда же Blizzard обратят на них внимание?


micker_t: Как человек, который большую часть времени играет на героях поддержки, я бы хотел видеть уровень здоровья своих раненых союзников. Это нужно для того, чтобы знать заранее, стоит ли идти на помощь или же он уже потерян, особенно когда дело заходит о ноющих Гендзи.

1166131_1.jpg

Новые скины — это здорово, но иногда их стоит дорабатывать. Вот, например, очень крутой облик Гендзи в стиле Blackwatch, но как вы думаете, способна ли человеческая рука дать иску от соприкосновения с ножом?


Игрокам, как всегда, мало. Чем больше возможностей для кастомизации своих любимых персонажей, тем лучше. Некоторые пользователи поделились своими идеями на летний период.

xranginx: Лето уже близко и я думаю, что в это время отличным дополнением станет бассейн и тематические скины. Например:
  • Рубашка, очки и водяной пистолет для Макри
  • Купальник для D.Va и меха в стиле уточки
  • Пляжная Роковая вдова
  • Райнхардт с большой лопаткой для песка
  • Рыбы вместо драконов для Ханзо и Гендзи

Еще одна идея для летнего скина. Это довольно интересная интерпретация малышки Ифи и ее подруги Орисы, которое бы идеально подошло к миру Warcraft, где царит магия, а эльфы не выделяются из общей массы.

faerie_orisa_and_efi_by_faebelina-db15eh


А кто-то живет сегодняшним днем. Вот, например, восторженный отзыв о новом игровом режиме, который «новым» назвать сложно. Мы видели это во многих играх, однако именно в Overwatch отстреливание полчищ врагов обладает собственным шармом.

Halefire: Я сыграл несколько раундов «Восстания» и я полюбил его. Мне оно очень нравится.
Люди, после Мести Крысенштейна, просили о введении подобных режимов на постоянной основе и вот оно снова здесь, принятое сообществом очень тепло.

Оно начинается с кат-сцены (команда может проголосовать за его пропуск), а потом вам придется бежать с командой и выполнять различные задания. Каждая новая миссия имеет множество режимов (захват точек, захват груза, перевозка груза и ликвидация боссов). Что главное, отполировано это все до блеска.


Обратите внимание на это граффити. На нем изображена Фара со своей матерью, Аной, и отцом. На данный момент о нем почти ничего не известно. Кто знает, может быть именно он станет Думфистом?

aa1300afde.jpg

Вдохновению фанатов нет предела. Посмотрев один комикс, многие авторы делают десятки рисунков. Вообще, многих невольно тянет к антагонистам, как вы думаете, это странно?


C88yLPmVYAA4n_n.jpg